المقآدير :
_باكيت بسكويت اي نوع تفضلينه انا احب داجستيف .
_نصف علبة قشطة أو علبه صغيرة .
_نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره .
_6 حبآت جبنة .
_علبه كبيره نستله ( حليب محلى ) .
_6علب كانشو ( بسكويت هش محشي بالشكولاته ) .
_2 جالكسي .
الطريقة :نجهّـز الطبقة الأولـى
نفتت البسكرت والافضل لو نخليه خشن شوي يطلع احلى
http//www.almlf.com]
نضيف نصف ملعقة كاكاو
[URL]http://www.almlf.com/get-4-2010-almlf_com_4w7c2wbz.jpg[/IMG]
ونضيف نصف علبة قشطة ولازم يصي بعد مانضيف القشطة متماسكه شوي
والحين اغطيه بالصينيه
نجي للطبقه الثانيه
نخلط الجبنه وانستله بالخلاط عشان يصير ناعم
الحين نحط الخلطه فوق الطبفة الاولى
ودخلية الفرن على حرارة (150 درجة مئوية ) حتى يتماسك .اخذ ربع ساعه.انتبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك
نجي للطبقه الثالثه
هذا الكانشوا للي ما يعرفه
حطيه بترتيب على الطبقه البيضاءبعد ماتماسك
واخر شئ التزيين بالجالكسي . ذوبيه وحطيه على الحلا
ندخاه الثلاجه شوي بس يتماسك ويبرد . وبعدين نقطعه
وبال الهنى والعافيه +++++++++++++
ابغى اشوف الردووووووووووووووود *_*
_باكيت بسكويت اي نوع تفضلينه انا احب داجستيف .
_نصف علبة قشطة أو علبه صغيرة .
_نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره .
_6 حبآت جبنة .
_علبه كبيره نستله ( حليب محلى ) .
_6علب كانشو ( بسكويت هش محشي بالشكولاته ) .
_2 جالكسي .
الطريقة :نجهّـز الطبقة الأولـى
نفتت البسكرت والافضل لو نخليه خشن شوي يطلع احلى
http//www.almlf.com]
نضيف نصف ملعقة كاكاو
[URL]http://www.almlf.com/get-4-2010-almlf_com_4w7c2wbz.jpg[/IMG]
ونضيف نصف علبة قشطة ولازم يصي بعد مانضيف القشطة متماسكه شوي
والحين اغطيه بالصينيه
نجي للطبقه الثانيه
نخلط الجبنه وانستله بالخلاط عشان يصير ناعم
الحين نحط الخلطه فوق الطبفة الاولى
ودخلية الفرن على حرارة (150 درجة مئوية ) حتى يتماسك .اخذ ربع ساعه.انتبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك
نجي للطبقه الثالثه
هذا الكانشوا للي ما يعرفه
حطيه بترتيب على الطبقه البيضاءبعد ماتماسك
واخر شئ التزيين بالجالكسي . ذوبيه وحطيه على الحلا
ندخاه الثلاجه شوي بس يتماسك ويبرد . وبعدين نقطعه
وبال الهنى والعافيه +++++++++++++
ابغى اشوف الردووووووووووووووود *_*