نسيت الناس وجيتك

عزيزتي الجديدهَ آشۋف آنڪَ مستآنسهَ بَ الفرفرهَ في منتدإنـ‘ـآ ۋعشآن ڪذإ نقۋل لڪَ حيآڪَ آللـہ معنآ سجلي عشآن تستآنسينَ بآلخصآئصُ الڪآملـہ ۋتشآرڪينآ برآيڪُ ۋمشآرڪآتڪً لـ تسجيلَ آدععسي على [تسجيل] اذا ڪنتي عضۋهَ قديمـہ لآهنتيَ سجلي دخۋلڪَ علشآن آشيل إۋم آببۋَ ذآ الرسإأإلـہ من قدآمڪَ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نسيت الناس وجيتك

عزيزتي الجديدهَ آشۋف آنڪَ مستآنسهَ بَ الفرفرهَ في منتدإنـ‘ـآ ۋعشآن ڪذإ نقۋل لڪَ حيآڪَ آللـہ معنآ سجلي عشآن تستآنسينَ بآلخصآئصُ الڪآملـہ ۋتشآرڪينآ برآيڪُ ۋمشآرڪآتڪً لـ تسجيلَ آدععسي على [تسجيل] اذا ڪنتي عضۋهَ قديمـہ لآهنتيَ سجلي دخۋلڪَ علشآن آشيل إۋم آببۋَ ذآ الرسإأإلـہ من قدآمڪَ..

نسيت الناس وجيتك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بصمه جديدهِ في ع‘ـآلمً الـآإبدآإأعَ .,,


    |||Pop corn|||

    avatar
    »|[ ۈجـدٱإڹ ]| »


    انثى
    .{مسآهمآتڪ.~✿ : 25
    نقاط : 35
    السٌّمعَة : 0
    تآريخَ تسـ‘ـجيلڪَ~✿ ] : 25/07/2010

    |||Pop corn|||  Empty |||Pop corn|||

    مُساهمة من طرف »|[ ۈجـدٱإڹ ]| » الأحد يوليو 25, 2010 4:32 am

    |||Pop corn|||  PopcornKernel



    الفُشار وأنواعه:



    |||Pop corn|||  B2c87c371a




    ... الفشارالأبيض ...


    طريقته :

    نضع في القدر شوية زيت
    وكوب او اثنين حبات الذرة (الفشار)
    ونضع شوية ملح
    ثم غطي القدر باحكام حتي ينضج على أن لا تكون
    درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق




    |||Pop corn|||  Bd6dfd1237

    .. فشار بـ الكارميل ..

    المقادير:

    2 كاسة سكر بني
    كاسة زبدة
    1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..
    1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..
    حتى تذوب السكر يعني "قطر" ..
    1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات
    1/2 ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة صغيرة فانيلا


    الطريقة:

    أولاً نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب..
    ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر
    و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..
    بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات
    و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..
    بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..
    وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..
    يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية..




    |||Pop corn|||  47bade1a61


    .. الفشاربشكوووو..

    المقادير:

    - نصف كوب سكر
    - نصف كوب شراب الذرة corn syrup
    - نصف قطعة زبدة
    - 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة
    - نصف ملعقة صغيرة ملح
    - 8 اكواب فشار


    الطريقة:

    - على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+
    زبدة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي .
    - بعد الغلي يضاف الفشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .
    - يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة.





    |||Pop corn|||  58344c7bd0

    .. فشار بـ الجبنه ..


    المقادير:

    - 2 كوب فشار
    - 3 ملاعق طعام كبيرة زبدة ذايبة
    - نصف كوب جبنة بارمزان مبروش (parmesan cheeze)


    الطريقة:

    - يخلط الفوشار مع الزبدة جيدا.
    - تضاف الجبنة و تمزج مع الفشار.





    |||Pop corn|||  041d908b4d

    .. الفشار بالعسل ..

    المقادير:

    1/2 كاسة عسل
    1/4 كاسة زبدة
    6 كاسات فشار
    كاسة فستق (مملح او غير مملح)


    الطريقة:

    في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر..
    بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً..
    ثم وضع الفوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة
    و خلطهم جيداً..
    بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..
    حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية..





    |||Pop corn|||  9e88d8430e

    .. فشاربالبصل و الثوم ..


    المقادير:

    3 ملاعق كبيرة زبده
    1 1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوافر في السوبر ماركت)
    1 1/2 بودرة الثوم
    ملعقة صغيرة ملح

    الطريقة:

    أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداً
    و سكبهم على الفشار و خلطهم جيداً..






    |||Pop corn|||  Jpg

    ... الفشار المكسيكي ..


    المقادير :


    ملعقتا شاي بابريكا .
    ملعقة شاي بودرة البصل
    ملعقة شاي بودرة الثوم .
    2 ملعقة طعام ملح .
    نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .


    الطريقة :

    مثل طريقة الفشار بالبصل والثوم ..


    ،،،،


    وبالعافيه على قلوبكم..~|||Pop corn|||  Rgf
    م/ن

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 15, 2024 9:37 am