السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كتبت الموضوع من جديد حتى يتسنى للأخوات مشاهدت الصور
فاإليكم المقادير والخطوات بالصور
أولا : نحضر كيك شكولاته جاهز أو يعمل بالبيت ويرص فيي صينية على شكل قلب تفك من الجوانب
ثانيا : نضع بالخلاط ( 2 قشطة + 2 كريم كراميل + 1ظرف دريم ويب + بسكويت شاي حجم صغير + 6 كيري )
يخلط جيدا ويسكب على الكيك ويدخل الثلاجةحتى يجمد
ثالثا : نضع في قدر على النار ( 1 قشطة + 5 مارس كبير ) يخلط حتى يذوب المارس تماما ثم يضاف (ظرف كريم كراميل )
يسكب عاى الطبقة السابقة ويدخل الثلاجة حتى يجمد
يزين حسب الرغبة طبعا أنا زينته بحبيبات هرشي وأصابع رينجو بالشكولاتة وبهرشي السائل
وهذي صورة من قريب تبين الطبقات
جربوه سهل وخيالي
ولا تنسوني من صالح دعائكم
كتبت الموضوع من جديد حتى يتسنى للأخوات مشاهدت الصور
فاإليكم المقادير والخطوات بالصور
أولا : نحضر كيك شكولاته جاهز أو يعمل بالبيت ويرص فيي صينية على شكل قلب تفك من الجوانب
ثانيا : نضع بالخلاط ( 2 قشطة + 2 كريم كراميل + 1ظرف دريم ويب + بسكويت شاي حجم صغير + 6 كيري )
يخلط جيدا ويسكب على الكيك ويدخل الثلاجةحتى يجمد
ثالثا : نضع في قدر على النار ( 1 قشطة + 5 مارس كبير ) يخلط حتى يذوب المارس تماما ثم يضاف (ظرف كريم كراميل )
يسكب عاى الطبقة السابقة ويدخل الثلاجة حتى يجمد
يزين حسب الرغبة طبعا أنا زينته بحبيبات هرشي وأصابع رينجو بالشكولاتة وبهرشي السائل
وهذي صورة من قريب تبين الطبقات
جربوه سهل وخيالي
ولا تنسوني من صالح دعائكم